DEL INFIERNO AL PARAISO

No, no es el infierno de Alan sino más bien el paraiso de nuestra cocina peruana en San Francisco, California, Estados Unidos.



Curioseando en la web de Perú 21 encontré esta información: The New York Times, el influyente diario norteamericano, acaba de publicar un extenso y detallado reportaje (que pueden ver aquí) sobre los restaurantes peruanos más exitosos en San Francisco, California, y las bondades de nuestra gastronomía.

El especial del NYT no sólo brinda amplia información, también incluye fotografías y hasta mapas para ubicar dichos locales. Vean esta secuencia de fotos.

Pero ocurre que yo tengo un ratón más inquieto (lease mouse) que el del encargado de la web de Perú 21 y me puse a hacer click en todos los enlaces. Miren lo que encontré: Esto, esto, esto, esto, esto y etc. Y lo dejo ahí porque ya se me agotó el ratón (lease mouse). Parece que, despues de todo, no pasamos tan desapercibidos. Al menos en The New York Times.

1 comentario:

Jus. dijo...

NOTA: JAVIER ALBARRACÍN, HABLA SOBRE EL BLOG DAY Y EL CONCURCO DE LOS 20 BLOS PERUANOS.

http://libertadperiodistica.com/2009/08/26/javier-albarracin-todo-sobre-el-blog-day-2009/