SOPEROS

Fotos: La República


Nada mejor que un humeante, nutritivo y bien sazonado plato de sopa para recuperar las energías luego de una agotadora jornada, y con mayor razón si el reconstituyente potaje ha sido preparado por un experto gourmet como Pedro Pablo Kuczynski, quien a la hora de cocinar deja a un lado su imagen de gringo transnacional para convertirse en una adorable mamacha. Como sabemos, la especialidad de Pedro Pablo es el sancochado, que aquí él y sus amigos degustan con fruición. Tradicionalmente el sancochado se sirve en dos partes: primero el caldo y en otro plato las papas, col, carne, zanahorias, choclo, yucas, etc. con su salsa de cebolla con mucho ají encima. En este caso, dada la premura del tiempo, PPK ha optado por servir todo junto en forma de sopa y lo ha bautizado como el “Sancochado de PPK”. Buen provecho.

3 comentarios:

Adri dijo...

Se ve buenaaazo el sancochado de ppk

faustopacasmayo dijo...

San Martín PPK porque ha reunido a perro, pericote y gato, tres acompañantes que aspiraron ser cabezas de león y hoy se conforman con colas del mismo, en fin, el "desinterés y abandonos de apetitos personales" por el bienestar del país es encomiable. JA

Gerardo Cailloma dijo...

Uyyy, esos si salen en la presidencia..Dios nos agarre confesados.